В составе есть глиоксаль, который имеет 2 класс опасности, высокую ингаляционную опасность, обладает фиксирующим действием.
Не используется в присутствии людей и животных.
Чтобы снизить риск размножения бактерий и, как следствие, заражения людей, помещений и оборудования общественного назначения: больницы, медицинские центры, парикмахерские и косметологические кабинеты, хостелы и гостиницы, детские сады и школы, кафе и рестораны — нуждаются в системном стерилизационном очищении и дезинфекции. Важно учитывать не только параметры эффективности обеззараживающих инструментов, но и убедиться в их безопасности.
Сегодня одним из самых популярных средств для дезинфекции и обработки помещений и оборудования является Аламинол.
Его используют в больницах, чтобы обработать медицинские инструменты, специализированное оборудование, одежду больных и сотрудников, больничные койки и остальное убранство; в помещениях различного назначения для дезинфекции внутренних поверхностей, санитарно-технического оборудования; для обработки мусора перед утилизацией и объектов для разового применения.
Благодаря составу, дезинфицирующее средство Аламинол активно борется с микробами и бактериями, останавливая их развитие и уничтожая болезнетворных агентов: ротавирус, гепатит, риновирус, ЛХМ, оспа, папилломавирус, грипп, кандиды, ВИЧ и другие.
Основные преимущества Аламинола:
— отличается массовым бактерицидным свойством (убивает бактерии, вирусы, споры, грибы);
— не повреждает обрабатываемые изделия;
— гарантирует полную безопасность для здоровья персонала и пациентов (при условии соблюдения рекомендуемых режимов работы);
— средство удобно в применении, состав отлично размешивается в воде;
— вся продукция прошла необходимые испытания и имеет свидетельства о государственной регистрации и сертификаты соответствия.
Основные элементы в химической структуре Аламинола — глиоксаль и алкилдиметилбензиламмоний хлорида.
На вид это прозрачная концентрированная жидкость зелено-голубого оттенка, она отлично размешивается в воде и обладает слабым запахом.
Аламинол реализуется в полиэтиленовых бутылках объемом от 1 до 3 литров. Его рекомендуется держать в закрытом резервуаре в темной комнате с вентиляцией, от 0? до +35? вдали от лекарств и еды. При температуре -5? состав замерзает, но его свойства сохраняются при разморозке. Несоблюдение условий хранения может привести к ухудшению качества и потери дезинфицирующего действия. При комнатной температуре в закрытой упаковке средство хранится в течение года. Раствор 1-10%, приготовленный из концентрата, можно применять в течение 10 дней или до помутнения и потемнения жидкости.
Эффективность, совмещенный режим очистки и дезинфекции изделий медицинского назначения, многократность использования рабочих растворов в течение срока годности, а также универсальность делают Аламинол привлекательным для потребителя.
- Где применяется
- Для поверхностей, инструментов, одежды
- Группа
- Дезинфекция
- Действие
- Очищение
- Объем
- 1 л
- Применение
- Дезинфекция
- Профессия
- Косметология
- Страна
- Россия